¡Visita Nuestro

Blog!

De conformidad con lo establecido en la Ley y Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM), con domicilio ubicado en Estudios Azteca Mz B Lt 23 No. 14, Colonia Jardines Tecma, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08920., pone a su disposición el siguiente aviso de confidencialidad.

GIMIM es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para promocionar y/o proveer los servicios y productos que consideramos puedan serle funcionales o bien los requeridos por usted, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y evaluar la calidad y consumo del servicio que le brindamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de confidencialidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros, así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos y el uso que le damos. Así mismo es su derecho el solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o este incompleta, de igual manera tiene el derecho de que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando así lo requiera, así como a oponerse al uso de esta, para ello, es necesario que presente su petición acompañada de su nombre, correo y compañía a Nancy Hernández al correo: ventas1@gimim.com quien será responsable de que en un plazo no mayor a 20 días su solicitud sea debidamente atendida, y se le informará a través del mismo medio.

GIMIM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o de cualquier novedad legislativa, política interna, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas en el mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gimim.com.

Whatsapp