¡Visita Nuestro

Blog!

De conformidad con lo establecido en la Ley y Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM), con domicilio ubicado en Estudios Azteca Mz B Lt 23 No. 14, Colonia Jardines Tecma, Alcaldía Iztacalco, C.P. 08920., pone a su disposición el siguiente aviso de confidencialidad.

GIMIM es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para promocionar y/o proveer los servicios y productos que consideramos puedan serle funcionales o bien los requeridos por usted, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y evaluar la calidad y consumo del servicio que le brindamos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de confidencialidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros, así mismo, hacemos de su conocimiento que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos y el uso que le damos. Así mismo es su derecho el solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o este incompleta, de igual manera tiene el derecho de que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando así lo requiera, así como a oponerse al uso de esta, para ello, es necesario que presente su petición acompañada de su nombre, correo y compañía a Nancy Hernández al correo: ventas1@gimim.com quien será responsable de que en un plazo no mayor a 20 días su solicitud sea debidamente atendida, y se le informará a través del mismo medio.

GIMIM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o de cualquier novedad legislativa, política interna, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas en el mercado.

Información acerca del uso de tecnologías de seguimiento digital.

Cuando usted navega en nuestros sitios web (gimim.com) se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Uso de la Información

La información solicitada permite a nuestra empresa contactar a los usuarios cuando sea necesario así como completar los datos necesarios para proveerles acceso restringido a ciertas secciones de información de nuestros sitios, en los casos de sitios en donde hacemos venta en línea, algunos de estos datos permiten identificar al usuario/comprador para enviar sus datos hacia la entidad que procesa el pago, como puede ser un banco nacional o un servicio de pago en línea. Siempre usaremos la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Procesar solicitudes de pago electrónico
  • Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

    Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio/nombre u otro identificador o enviándonos un correo a ventas1@gimim.com

    Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55)-81907911 al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

    Aceptación de los Términos.

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM) antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM).

    Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios Grupo de Instrumentación y Medición Industrial de México S.A. de C.V. (GIMIM)

    Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.gimim.com.

    Whatsapp